Nous avons trouvé un ou plusieurs candidat(s) susceptibles de correspondre à votre annonce. Vous pouvez consulter leur(s) fiche(s) et le(s) contacter directement par mail.
Pêche
Mareyage / Criée
Conchyliculture

Postes recherchés Pêche
  • Capitaine / Patron de pêche
  • Second capitaine
  • Lieutenant de pêche
  • Matelot

Postes recherchés Mareyage
  • Chef/fe d'équipe de production
  • Responsable de production
  • Employé de poissonnerie

Postes recherchés Conchyliculture
  • Chef d'équipe

Titres / Diplômes Pêche
  • Brevet de Capitaine de pêche
  • Brevet de Patron Pêche
  • Brevet de Capitaine 200 pêche
  • Brevet de Lieutenant de Pêche

Titres / Diplômes Mareyage
  • Autre Licence Achat/commercialisation

Compétences
  • Ramendage
  • Quart passerelle
  • Tri
  • Emballage
  • Navigation
  • Mise en marché
  • Mécanique
  • - Chargée de Sécurité et sûreté et l’hygiène (du navire, et de l’équipage et des passagers). - Gestion des ressources humaines à bord des navires. - Responsable Qualité et système de réfrigération à bord système pêche Pélagique. - Responsable Assurance Qualité Alimentaire, Hygiène, Environnement. - Chef de service, Manager personnel et d’unité de production. - Responsable des traitements des déchets solide, Hydrocarbures et des eaux usées à bord. - Agréeur d’achats des matériaux. - Gestion des stocks. - Préparer la sortie en mer et le plan de Navigation. - Commander et gérer l’équipage du navire ...

Permis
  • Permis B
  • Permis Poids Lourd


Contacter ce profil
khalid rebla
Parcours : o 2018 : Formations en gestion de qualité selon la norme ISO 9001 V2015. o 2016 : Licence Professionnelle à l’Institut Supérieur de Pêche Maritime d’Agadir. o 2013 : Brevet de Capitaine de Pêche. « Tout tonnage – Illimité. » o 2006 / 2011: Diplôme de Capitaine de pêche, (BAC+4 ) à l’Institut Supérieur de Pêche Maritime d’Agadir. o 2012 Brevet de patron de pêche au large (PPL). o 2006 / 2008 : Diplôme de lieutenant de pêche (BAC+2) à l’Institut Supérieur de Pêche Maritime d’Agadir. o Certificatdebase STCW enSécuritéMaritimeà L’institutSupérieurDesEtudes Maritimes ISEM à Casablanca. o Certificat de sécurité en mer (Incendie – Sauvetage et Survie En Mer). o Certificat de GMDSS et simulateur radar à ISPM Agadir. o Juillet 2006 : Baccalauréat Sciences Expérimentales.
Pêche
Mareyage / Criée
Conchyliculture

Postes recherchés Pêche
  • Matelot
  • Mécanicien
  • Récoltant algues de rive

Postes recherchés Mareyage
  • Employé/e de marée
  • Employé/e de salaison/fumaison
  • Responsable de production
  • Préparateur/trice de commandes
  • Responsable logistique
  • Agent/e d'entretien
  • Responsable de maintenance
  • Assistant/e qualité

Postes recherchés Conchyliculture
  • Ouvrier
  • Ouvrier qualifié
  • Ouvrier hautement qualifié

Titres / Diplômes Pêche
  • CFBS Certificat De Formation de Base a la Sécurité

Compétences
  • Quart passerelle
  • Tri
  • Emballage
  • Navigation
  • Mise en marché

Permis
  • Permis B


Contacter ce profil
Joan Patino varela
Parcours : Bonjour!Je m'appelle Joan Varela et j'ai 28 ans.J'ai acquis une expérience de marin dans le golfe du Mexique, j'ai participé activement aux opérations de navigation touristique, à l'entretien des bateaux et à la sécurité des équipages. Mon passage dans ce domaine a renforcé ma résilience et ma capacité à travailler dans des conditions exigeantes.En parallèle, j'ai également travaillé en tant qu'aide-cuisinier à Aix-en-Provence, en France. J'ai eu l'opportunité de m'immerger dans la riche tradition culinaire de la région, en utilisant des ingrédients frais et en créant des plats délicieux. Mon rôle était de soutenir le chef de cuisine dans la préparation des repas.Ces expériences combinées ont renforcé ma passion pour la navigation et la cuisine. La mer représente pour moi un appel irrésistible, un désir constant de découvrir de nouveaux horizons et de faire face aux défis uniques que seule la vie en mer peut offrir. Je suis motivé(e) par l'opportunité de travailler à bord d'un navire en France, de naviguer sur les eaux magnifiques et de contribuer à l'expérience inoubliable des passagers et de l'équipage.Je suis maintenant au port du La Havre, immédiatement disponible et prêt à embarquer.Merci pour votre attentionAtt Joan Varela 0611349614
Mareyage / Criée

Postes recherchés Mareyage
  • Chef/fe d'équipe de production
  • Responsable de production
  • Vendeur/euse
  • Acheteur/euse - vendeur/euse
  • Acheteur/euse criée
  • Acheteur/euse international/e
  • Assistant/e Administration des ventes
  • Responsable commercial/e
  • Responsable logistique
  • Responsable QHSE

Titres / Diplômes Mareyage
  • Master option marketing, relation client, gestion commerciale …

Permis
  • Permis B


Contacter ce profil
Marie-Emmanuelle MATHIEU
Parcours : FORMATIONS :Juin 2007 – Master 1 en Sciences des Aliments et Nutrition – Université de Bordeaux Juin 2008 – Master 2 en Biologie – Université de Bordeaux Déc. 2011 – Doctorat en Biologie – Université de Bordeaux Juin 2017 – Master 2 en Administration des Entreprises – IAE de Caen Av.- Juil. 2021 – Formation certifiante de Manager d'Unité Marchande – AFPA de CaenPARCOURS PROFESSIONNEL :Avril 2022 – Mai 2022 (2 mois) : Responsable Frais Libre Service – Hypermarché E.Leclerc de Normanville – Développer la dynamique commerciale : * Gérer les Commandes, les Inventaires, les stocks, les opérations commerciales… * Veiller au respect de la réglementation en vigueur : Hygiène et Sécurité Alimentaire * Veiller à la Satisfaction Client : Gestion de la Relation Client (Ecoute, Conseil…) – Optimiser la performance Economique et la rentabilité Financière : Suivi quotidien des tableaux de bord, Développer la performance économique des rayons Frais LS au travers de plan d’actions commerciales et la limitation de la Démarque – Manager l’équipe : Management de 8 collaborateurs Intégration des collaborateurs, Former, Motiver et Fédérer l’équipe au quotidien, Réaliser les plannings du Personnel, Organiser, Anticiper et s’adapter aux imprévusJuil. 2021 – Fév. 2022 (7 mois) : Directrice de magasin – Missions de remplacement dans différents Supermarchés de la Direction Opérationnelle Nord-Est de Carrefour Market – Développer la dynamique commerciale : * Développer et Optimiser les opérations commerciales en magasin * Définir l’aménagement physique du magasin et de l’espace commercial (implantation des rayons, des produits, fraîcheur rayons, choix dominantes couleurs, saisonnalité…) * Accompagner les équipes et Contrôler la réalisation des tâches quotidiennes * Veiller au respect de la réglementation en vigueur : Hygiène et Sécurité Alimentaire * Gérer les inventaires et les stocks : Inventaires Mensuels et Généraux * Gérer l’approvisionnement et la disponibilité des produits tout en évitant les ruptures et les surstocks : Réaliser les commandes et les engagements, Gérer les livraisons * Gérer les Relations avec : les Commerciaux, les Entrepôts, les forces de l’ordre * Gérer les zones de flux en caisse et Participer à l’encaissement * Veiller à la Satisfaction Client : Prise en compte du Verbatim client et Réponse, Suivi du NPS et du Baromètre Client, Gestion de la Relation Client (Ecoute, Conseil, Information, Gestion des Réclamations et Litiges, Fidélisation de la clientèle) * Veiller au respect des projets de restructuration organisationnelle et commerçante Assurer la bonne tenue du point de vente en terme de propreté et d’affichage * Organiser des animations commerciales et Communiquer sur les réseaux sociaux Veiller à la sûreté des biens et des personnes (Personnel et Clients) – Optimiser la Performance Economique et la Rentabilité Financière : Analyser quotidiennement les résultats économiques, financiers (CA, Evolution, Ecart par rapport au budget, Pilotage des Marges et des Prix) et les transmettre aux équipes, Etablir le budget prévisionnel, Veiller à la limitation de la Démarque (connue et inconnue) et bâtir des plans d’actions pour atteindre les objectifs – Manager les équipes : Management de 27 à 63 collaborateurs Réaliser des entretiens d’embauche, Réaliser des contrats de travail, Accueillir de nouveaux collaborateurs, Encadrer les équipes, Motiver et Fédérer les équipes au quotidien, Réaliser les plannings du Personnel, Organiser, Anticiper et s’adapter aux imprévus, Capacité à résoudre les problèmes, Planifier les congés du personnel, Permettre la montée en compétences des collaborateurs, Veiller à la Sécurité du personnel, Gérer le disciplinaire, Animer des briefing, Décliner la stratégie du GroupeJuin 2021 – Juil. 2021 (3 semaines) : Stage de Direction – Hypermarché Carrefour de Cherbourg – Développer la dynamique commerciale : Réalisation du marchandisage : Réimplantation et Mise en rayon de la 4ème gamme (Casse, Solde, Rotation, Réalisation d’EEG), Mise en place d’Opération Commerciale (Produits régionaux), Participation à un inventaire de la Zone Marché – Manager les équipes : Planification de plusieurs formations pour l’ensemble des collaborateurs, Superviser la réimplantation de 3 gondoles au DPH… – Préparation à la Visite Hygiène : Analyser et Procéder à des actions correctivesMars 2017 – Juil 2017 (4 mois) : Chargée du renouvellement des Accords Interuniversitaires et Auditrice de la Gestion des Relations Internationales – Université de Caen Normandie – Gestion de projet : Relancer les relations avec des partenaires, Définir ses attentes, Proposer des types d’échanges de mobilité, Rédaction des accords – Audit de la Gestion des Relations InternationalesSept. 2008 – Fév. 2012 : Chef de Projets Scientifiques – CNRS Bordeaux – Gestion de projets : Organisation, Planification, Coordination de l’activité, Mise au mois) point de protocoles, Réalisation d’expérimentations, Analyses, Veille scientifique – Manager l’équipe : Management de 5 collaborateurs Intégration, Encadrement et Formation de collaborateurs pour les rendre opérationnels – Communications écrites et orales : Rédaction de publications et de posters, Participation à des congrès nationaux et internationaux

Votre offre sera publiée par l’équipe BreizhMer Emploi dans les 24h ouvrées.

Vous recevrez un mail de confirmation lorsque celle-ci sera en ligne.