Votre espace employeur vous permet de consulter les offres d’emplois que vous avez proposées, et les désactiver si besoin. Vous pouvez consulter les candidatures pour vos offres, et changer leur statut.

Cuisinier
Aller sur la page de l'offre
Description : Nous recrutons pour notre chalutier pélagique surgélateur de 90 mètres, le Joseph Roty II, spécialisé dans la fabrication de surimi à base de filets de merlan bleu : CUISINIER (H/F) Type de contrat : Engagement au voyage pour une période de navigation d’environ 40 jours, suivie des congés et repos issus de cet embarquement. Poste titulaire, débutant par un CDD avec possibilité de CDI. Missions : Cuisinier au sein d’un service cuisine avec un Chef cuisinier et un assistant cuisinier pour réaliser les repas de 40 à 50 marins, vos principales missions sont : - Elaborer les menus en collaboration avec le chef ; - Préparer les menus en collaboration avec le chef ; - Superviser votre assistant. Compétences : - Organisé ; - Rigueur ; - Esprit d’équipe et solidarité ; - Bonne résistance au stress ; - Discipliné. Prérequis : - Titulaire cuisinier de navire ; - Aptitude à la navigation et document d’identité valide ; - Expérience dans la restauration à bord d’un navire. Contact : Service équipage : 02 99 20 51 43 equipage@cdpstmalo.com Candidatures à transmettre par mail avec les éléments suivants : - Cv et diplômes ; - Relevé de navigation ; - Fiche marin.
Posté le 18/11/2022
Date d'expiration : 18/12/2022

Candidature(s)

Aide cuisinier
Aller sur la page de l'offre
Description : Nous recrutons pour notre chalutier Emeraude, surgélateur de 80 mètres, pêche et produit principalement du cabillaud, églefin et colin en Atlantique Nord-Est : AIDE CUISINIER (H/F) Type de contrat : Engagement au voyage pour une période de navigation d’environ 60 jours, suivie des congés et repos issus de cet embarquement. Poste titulaire, débutant par un CDD avec possibilité de CDI. Missions : Aide cuisinier au sein d’un service cuisine avec un chef cuisinier ou un cuisinier pour réaliser les repas de 30 à 40 marins, vos principales missions sont : - Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec le chef ; - Préparer les menus en collaboration avec le chef. Compétences : - Organisé ; - Rigueur ; - Esprit d’équipe et solidarité ; - Bonne résistance au stress ; - Discipliné. Prérequis : - Titulaire cuisinier de navire ; - Aptitude à la navigation et document d’identité valide ; - Expérience dans la restauration. Contact : Service équipage : 02 99 20 51 43 equipage@cdpstmalo.com Candidatures à transmettre par mail avec les éléments suivants : - Cv et diplômes ; - Relevé de navigation ; - Fiche marin.
Posté le 18/11/2022
Date d'expiration : 18/12/2022

Candidature(s)

Agent préleveur conchylicole
Aller sur la page de l'offre
Description : MISSIONS Le Comité Régional de la Conchyliculture Bretagne-Nord regroupe tous les conchyliculteurs (producteurs de coquillages) ayant une activité sur son territoire qui s’étend de la rade de Brest à la baie du Mont-Saint- Michel. Ces missions sont définies dans le Code Rural et de la Pêche Maritime. Le CRC Bretagne-Nord a décidé de renforcer le suivi sanitaire et zoosanitaire de ses zones conchylicoles Pour se faire le CRC Bretagne-Nord déploiera dès février 2023 son réseau de surveillance des mollusques bivalves sur l'ensemble des zones de production de sa circonscription couvrant les thématiques sanitaires et zoosanitaires. Il sera installé dans 7 zones mytilicoles et au moins 6 zones ostréicoles des suivis mortalité et croissance des mollusques d'élevage. Sur le plan zoosanitaire, ces suivis seront consolidés par un plan d'analyses spécifiques des agents pathogènes Haplosporidium costale pour l'huître creuse, Francisella halioticida et Mytilicola intestinalis pour la moule. Pour parfaire la sécurité sanitaire, les zones d'élevages feront toutes l'objet d'un suivi bactériologique (E. coli et Norovirus) selon une fréquence adaptée aux conditions environnementales et sanitaires (suivi REMI). En cas de suspicions ou de TIAC Norovirus avérées, le CRCBN prévoit de renforcer le suivi des zones ciblées. Afin de tenter d’éclairer les causes des mortalités des huîtres et des moules, le CRCBN est en cours d’acquisition de matériels équipés de sonde multi-paramètres. Les données environnementales (salinité, l’oxygène, température, chlorophylle a et turbidité) collectées par cet équipement feront l’objet d’interprétations absolues, relatives, événementielles et climatiques. En lien avec le chargé de mission du réseau de surveillance du CRC BN, la personne recrutée sera en charge sur toute la circonscription du CRC Bretagne Nord : · En périodes de marée de vives eaux : o des suivis de mortalité des coquillages selon des fréquences mensuelles à bimensuelles, o de l’entretien de balises multi-paramètres localisées dans les zones conchylicoles sur estran, o de la gestion et la réalisation des prélèvements sanitaires et zoosanitaires des mollusques. · En période de mortes-eaux : o de réaliser à la demande des conchyliculteurs des investigations et de dresser des constats des éventuelles sources de pollutions suspectées, o de rédiger mensuellement des rapports de suivi des paramètres environnementaux mesurés et des résultats des mortalités de tous les points de suivi pour une diffusion auprès de tous nos concessionnaires, o d’assurer une partie de la gestion administrative du réseau de surveillance tel que la planification des prélèvements et le suivi des résultats bactériologiques, sanitaires et la rédaction de bulletins liés à ces résultats. PROFIL De formation initiale en IUT ou BTS aquaculture (ou équivalent), vous avez une expérience professionnelle en conchyliculture ou la gestion de prélèvement. Vous appréciez le travail de terrain et vous disposez d’une rigueur pour la mise en oeuvre des protocoles. Vous faites preuve d’autonomie, d’adaptation et d’un bon relationnel. Vous maitrisez les logiciels de bureautique tels que Word et Excel. POSTE CDD de 19 mois à temps plein (39h). Permis B indispensable. Horaires de travail variant en fonction des marées. Mise à disposition d’un véhicule pour les déplacements professionnels, d’un téléphone et d’ordinateur portable. Lors des déplacements, le repas est à la charge de l’employeur (Forfait basé sur le barème de la fonction publique). A la demande de l’employeur, les samedis de marée de vives eaux pourront être travaillés et récupérés durant la semaine de marée de morte eau suivante. L’agent préleveur devra effectuer des prélèvements dans les concessions conchylicoles au substrat pouvant être vaseux. Une bonne mobilité est indispensable. Début de prise de poste : février 2023. Rémunération : à négocier selon expérience CANDIDATURE Envoyer votre candidature (lettre et CV) au président du CRC Bretagne-Nord – 2, rue du parc au duc – CS 17844 – 29678 Morlaix Cedex et contact@crcbn.com
Posté le 09/11/2022
Date d'expiration : 01/02/2023

Candidature(s)

Chef mécanicien
Aller sur la page de l'offre
Description : /!\----URGENT------/!\ Nous recherchons pour notre chalutier KSORA, un chef mécanicien (750kW) Départ du Guilvinec. Semaine 45 ( à partir du 07 novembre). Marée de 14 jours. Nous contacter au 02.98.58.00.88 ou par mail scapeche_personnel.navigant@mousquetaires.com
Posté le 04/11/2022
Date d'expiration : 04/12/2022

Candidature(s)

Ouvrier.e
Aller sur la page de l'offre
Description : Parcs Saint Kerber - Cancale Recherche ouvrier / ouvrière ostréicole Mise en bourriches Triage / calibrage Manutention Du 13/12/2022 au 29/12/2022 Contact : Laurence - 02 99 89 65 29
Posté le 04/11/2022
Date d'expiration : 29/12/2022

Candidature(s)

Chargé.e de développement commercial en produits de la mer
Aller sur la page de l'offre
Description : Louis et Georges est une société de mareyage, vente en gros de produits de la mer. L'engagement de cette société c'est de vous apporter le meilleur des fonds marins. Dans le respect des océans, on vous propose des produits locaux et ultra-frais. Des pêcheurs passionnés pour satisfaire au mieux vos envies et besoins, nous prenons soin quotidiennement de sélectionner les meilleurs produits de la mer en prenant compte leur qualité, leur provenance, la saisonnalité et les méthodes de pêche ou d'élevage. En tant que Chargé de développement commercial en produits de la mer, vous serez en charge de : Vous aurez la responsabilité du développement des ventes et l’optimisation des achats dans un objectif d’accroissement général de l’entreprise. Dans ce cadre, vous serez amené à réaliser du démarchage et de la négociation auprès de restaurateurs, poissonniers, grossistes et clients à l’export. Vous assurez la fidélisation et le développement du portefeuille clients. Force de propositions, vous participerez à la définition d’un plan d’action commercial et veillerez au contrôle de l’atteinte des objectifs. Vous aurez également en charge la mise en place d’une politique de communication afin de promouvoir nos produits de la mer et renforcer le positionnement de l’entreprise. Vous effectuerez les achats auprès des criées et autres fournisseurs et développerez les ventes au quotidien. Vous prendrez en charge les demandes et commandes clients, le suivi logistique des livraisons et l’élaboration des documents de vente. Vous travaillerez en collaboration avec le dirigeant en charge des achats, ou vous serez amenés à être polyvalent sur des missions administratives et de manutentions. Vous êtes ordonné, rigoureux et à l’aise au téléphone avec la clientèle. Vous saurez également travailler en autonomie, prendre des initiatives et être force de propositions. Vous avez le sens du commerce et aimez le développement commercial. Une connaissance des produits de la mer serait un plus. Débutant accepté. Salaire à convenir suivant expérience.
Posté le 19/10/2022
Date d'expiration : 29/11/2022

Candidature(s)

ouvrier.e ostréicole
Aller sur la page de l'offre
Description : Vous assurez le travail complet d’un(e) ouvrier(e) ostréicole: -manutention de poches (port de charges -15kg) -emballage, triage et calibrage -marées Une expérience dans la conduite de tracteur est un plus mais n’est pas exigée. Vous devez avoir un intérêt réel pour le travail en extérieur Horaire: 7h-11h30 / 13h30-17h (variable selon marées) Contrat de 39h/semaine. Contrat CDD de 3 mois pour commencer pouvant déboucher sur un CDI
Posté le 20/09/2022
Date d'expiration : 30/11/2022

Candidature(s)

Matelot
Aller sur la page de l'offre
Description : recherche matelot motivé, expérience requise en filet araignées, secteur Dinard, 1 mois d'essai en contrat CDD, voir CDI par la suite -permis B demandé -visite médicale à jour
Posté le 07/09/2022
Date d'expiration : 30/11/2022

Candidature(s)

Matelot
Aller sur la page de l'offre
Description : Description : Chalutier / coquiller 13 mètres récent , recherche matelot motivé ! (250kw si possible) Expérience quart /ramandage. Secteur baie de st brieuc
Posté le 01/09/2022
Date d'expiration : 31/12/2022

Candidature(s)

Capitaine / Patron de pêche
Aller sur la page de l'offre
Description : Description : recherche Matelots serieux pour marees 2x7jours de mer 1 semaine de repos a terre / chaluts de fonds / si possible savoir faire du quart et ramender ou sinon tres motiver pour apprendre
Posté le 01/09/2022
Date d'expiration : 31/12/2022

Candidature(s)

Chef d’équipe
Aller sur la page de l'offre
Description : LES ETS OSTREICOLES J CADORET recherchent un alternant sur un profil de Chef d'équipe en Aquaculture (Bac pro ou BTS). L'alternant sera formé par le responsable d'exploitation du site de Carantec. Perspective d'embauche et d'évolution vers un poste d'adjoint du responsable d'exploitation puis vers le remplacement du responsable d'exploitation (N+5 cause départ en retraite) Accompagné du responsable d'exploitation, vous coordonnerez tous les travaux d’élevage ; vous optimiserez l’organisation du travail à terre, en mer et sur les parcs à huîtres au moment des marées ; vous participerez à l’exécution de tous les travaux ostréicoles. Vous apprendrez les règles de traçabilité, d’hygiène et de sécurité. Faire suivre votre candidature à : claudie@huitres-cadoret.fr
Posté le 01/09/2022
Date d'expiration : 31/12/2022

Candidature(s)