Plateforme d’emploi métiers des produits de la mer

Cuisinier

Compagnie des Pêches Saint-Malo

Pêche | Emploi | CDI
Pêcheurs de tradition, le Groupe Compagnie des Pêches (300 salariés) contrôle toutes les étapes de la pêche à la commercialisation des produits de la mer. Performance, traçabilité, qualité, durabilité sont nos objectifs pour satisfaire nos clients. Nous recrutons pour notre chalutier surgélateur spécialisé dans la fabrication de surimi à base de filets de merlan bleu : CUISINIER (H/F) Type de contrat : Engagement au voyage pour une période de navigation d’environ 40 jours, suivie des congés et repos issus de cet embarquement. Poste titulaire, débutant par un CDD avec possibilité de CDI. Missions : Cuisinier au sein d‘une équipe de 40 à 50 marins, vos principales missions sont : – Elaborer les menus ; – Préparer les menus ; – Gérer les stocks et commandes ; – Superviser votre assistant. Navire : Joseph Roty II, est un chalutier pélagique surgélateur de 90 mètres. Pêche et produit en mer du surimi base à partir de filets de merlan bleu pêché par le navire. Qualités requises : Certifier cuisinier de navire, vous avez une expérience significative dans la restauration à bord d’un navire et une envie vous investir dans domaine de la cuisine. La connaissance de l’anglais est un plus. Rémunération : Salaire minimum garanti + rémunération à la part de pêche. 17,75 jours de congés et repos acquis par mois d’embarquement. Régime ENIM : 7ème catégorie. Contact : Service équipage : 02 99 20 51 43 equipage@cdpstmalo.com Candidatures à transmettre par mail avec les éléments suivants : – Cv et diplômes ; – Relevé de navigation ; – Fiche marin.

Profil souhaité

Informations

breizhmer logo

mon espace personnel