Pêcheurs de tradition, le Groupe Compagnie des Pêches (300 salariés) contrôle toutes les étapes de la pêche à la commercialisation des produits de la mer. Performance, traçabilité, qualité, durabilité sont nos objectifs pour satisfaire nos clients.
Nous recrutons pour notre chalutier pélagique surgélateur de 90 mètres, le Joseph Roty II, spécialisé dans la fabrication de surimi à base de filets de merlan bleu :
AIDE CUISINIER (H/F)
Type de contrat :
Engagement au voyage pour une période de navigation d’environ 40 jours, suivie des congés et repos issus de cet embarquement.
Missions :
Aide cuisinier au sein d’un service cuisine avec un cuisinier pour réaliser les repas de 40 à 50 marins, vos principales missions sont :
– Elaborer les menus en collaboration avec le chef ;
– Préparer les menus en collaboration avec le chef ;
Compétences :
– Organisé ;
– Rigueur ;
– Esprit d’équipe et solidarité ;
– Bonne résistance au stress ;
– Discipliné.
Prérequis :
– Titulaire cuisinier de navire ;
– Aptitude à la navigation et document d’identité valide ;
– Expérience dans la restauration à bord d’un navire.
Rémunération :
Salaire minimum garanti + rémunération à la part de pêche. 17,75 jours de congés et repos acquis par mois d’embarquement.
Régime ENIM : 4ème catégorie.
Contact :
Service équipage : 02 99 20 51 43 equipage@cdpstmalo.com
Candidatures à transmettre par mail avec les éléments suivants :
– Cv et diplômes ;
– Relevé de navigation ;
– Fiche marin.
Ce site utilise des cookies pour vous offrir une expérience complète et optimiser le fonctionnement du site. Cliquez sur un bouton pour gérer vos préférences. AccepterParamètres des CookiesTout refuser
Privacy & Cookies Policy
A propos des cookies sur ce site
Ce site Web recueille des données vous concernant. Ces données nous permettent de vous adresser, en direct, des communications personnalisées et de mesurer leur efficacité. Elles nous permettent aussi de réaliser des statistiques et de faciliter le partage de contenu sur les réseaux sociaux.