Plateforme d’emploi métiers des produits de la mer

Cuisinier

Compagnie des Pêches Saint-Malo

Pêche | Emploi | CDD
Nous recrutons pour notre chalutier pélagique surgélateur de 90 mètres, le Joseph Roty II, spécialisé dans la fabrication de surimi à base de filets de merlan bleu : CUISINIER (H/F) Type de contrat : Engagement au voyage pour une période de navigation d’environ 40 jours, suivie des congés et repos issus de cet embarquement. Poste titulaire, débutant par un CDD avec possibilité de CDI. Missions : Cuisinier au sein d’un service cuisine avec un Chef cuisinier et un assistant cuisinier pour réaliser les repas de 40 à 50 marins, vos principales missions sont : – Elaborer les menus en collaboration avec le chef ; – Préparer les menus en collaboration avec le chef ; – Superviser votre assistant. Compétences : – Organisé ; – Rigueur ; – Esprit d’équipe et solidarité ; – Bonne résistance au stress ; – Discipliné. Prérequis : – Titulaire cuisinier de navire ; – Aptitude à la navigation et document d’identité valide ; – Expérience dans la restauration à bord d’un navire. Contact : Service équipage : 02 99 20 51 43 equipage@cdpstmalo.com Candidatures à transmettre par mail avec les éléments suivants : – Cv et diplômes ; – Relevé de navigation ; – Fiche marin.

Profil souhaité

Informations

breizhmer logo

mon espace personnel