La Maison Jego, entreprise de mareyage, est un fleuron dans la distribution de produits de la mer de qualité, respectueux de l’environnement et des enjeux liés à la durabilité. L’équipe met ainsi son savoir faire en sélectionnant les meilleurs produits de la mer, servant ainsi les plus tables françaises avec des poissons d’exceptions.
Description du poste
Missions :
Réception et contrôle de la marchandise
Préparation des poissons, crustacés et coquillages
Conditionnement des produits : glaçage et emballage
Manutention : port de charges “lourdes”
Respect des normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Dynamique, vous avez le sens du travail en équipe. Le CACES serait un plus.
Expérience minimum : Connaissance des produits de la mer
Evolution possible suivant le profil.
Permis B obligatoire
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 20 000,00€ à 30 000,00€ par an
Programmation :
Du lundi au vendredi
Périodes de travail de 8 heures
Ce site utilise des cookies pour vous offrir une expérience complète et optimiser le fonctionnement du site. Cliquez sur un bouton pour gérer vos préférences. AccepterParamètres des CookiesTout refuser
Privacy & Cookies Policy
A propos des cookies sur ce site
Ce site Web recueille des données vous concernant. Ces données nous permettent de vous adresser, en direct, des communications personnalisées et de mesurer leur efficacité. Elles nous permettent aussi de réaliser des statistiques et de faciliter le partage de contenu sur les réseaux sociaux.